150 gr de leche 50 gr de azúcar 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente 3 yemas de huevo (reservar una clara para pintar la masa) 20 gr de levadura fresca 380 gr de harina de fuerza 1 pizca de sal
Crema de relleno:
500 gr de agua 290 gr de azúcar 95 gr de harina I pizca de vainilla en polvo 1 pizca de colorante alimenticio
Cobertura de chocolate:
100 gr de chocolate negro troceado 80 gr de nata liquida 20 gr de mantequilla a temp. ambiente
PREPARACIÓN. Engrasar un molde redondo de unos 26 cm de mantequilla.
2. En el vaso echar leche, azúcar y mantequilla y programar 1 minuto, 37°, vel 2.
3. Añadir yemas y levadura desmenuzada con las manos y mezclar 10 seg, vel 4.
4. Agregar harina y sal 10 seg, vel 6 y a continuación programar 2 minutos, vaso cerrado, vel espiga.
5. Meter la masa en el molde apretando con las palmas las manos, no es necesario que cubra toda la base porque al levar se expande
lunes, 11 de mayo de 2020
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