- INGREDIENTES:
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 400 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (o de otro sabor a su gusto)
- 1 cucharadita de aceite de girasol (para engrasar el molde)
ELABORACIÓN:
- Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y 200 g de azúcar. Caliente
5 min/100°C/vel 2 . - Incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle
10 seg/vel 4 y programe5 min/100°C/vel 2 . Mientras tanto, engrase un molde cuadrado (aprox. 20 cm). Vierta la mezcla en el molde preparado y deje reposar 12 horas a temperatura ambiente. - Con un cuchillo bien afilado, corte las gominolas y rebócelas en los 200 g de azúcar. Sirva o conserve en un recipiente hermético.
CONCEJO PINTAMOS LOS MOLDES CON ACEITE DE GIRASOL UN PINCEL
No hay comentarios:
Publicar un comentario