sábado, 9 de mayo de 2020

GOMINOLAS

  • INGREDIENTES:

  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo
  • 200 g de agua
  • 400 g de azúcar
  • 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (o de otro sabor a su gusto)
  • 1 cucharadita de aceite de girasol (para engrasar el molde)
  
ELABORACIÓN:

  1. Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y 200 g de azúcar. Caliente 5 min/100°C/vel 2.
  2. Incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle 10 seg/vel 4 y programe 5 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, engrase un molde cuadrado (aprox. 20 cm). Vierta la mezcla en el molde preparado y deje reposar 12 horas a temperatura ambiente.
  3. Con un cuchillo bien afilado, corte las gominolas y rebócelas en los 200 g de azúcar. Sirva o conserve en un recipiente hermético.

CONCEJO PINTAMOS LOS MOLDES  CON ACEITE DE GIRASOL UN PINCEL 

No hay comentarios:

Publicar un comentario