INGREDIENTES:
-6 filetes de pollo medianos que no sean ni muy finos ni muy gordos
-sal
-pimienta
-aceite
-250 gr. cebolla
-350 gr. champiñones frescos laminados frecos ( o envasados)
-1 cta. postre harina
-50 gr. brandy o coñac
-1/2 pastilla caldo carne ( de nuestro concentrado)
-200 gr. leche ideal evaporada o nata cocinar QUE LA PODEMOS HACER
ELABORACIÓN:
1-Cortamos las pechugas en medallones un poco gruesos y salpimentar. Calentar un chorro de aceite y sellar por ambos lados la carne. Reservar.
2- Picar la cebolla, 2 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir 30 gr. del aceite de sellar la carne y sofreír 8 min. Varoma, vel. cuchara, sin cubilete.
3- Agregar los champiñones en láminas y 5 min. Varoma, giro izda, vel cuchara. A continuación la harina, 1 min. 100º, giro izda. vel. cuchara.
4- Coñac 4 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara. Sin cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
5- 1/2 pastilla y la leche ideal, 4 min. 90º, giro izda, vel. 1.
Volcar sobre la carne y cocer a fuego bajo-medio unos 5 minutos.
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