750 ml de cava dulce o seco
200 ml de agua
200g de azúcar
1 naranja
1 limón
1 naranja
1 limón
ELABORACIÓN:
para el almíbar,ponemos en un cazo de fondo grueso,mezclamos el azúcar con 200ml de agua calentándolo, a fuego suave, hasta que hierba lo dejamos cocer 1m. Se mezcla todo el almibar con el cava y el zumo de la naranja y del limón lo batimos todo junto. pasamos la mezcla por un colador forrado con una gasa fina lo, ponemos en un rcipiente plano y lo metemos en el congelador 2 horas hasta que este congelado, lo retiramos y batimos con las barillas electricas hasta que este suave lo volvemos aponer en el congelador hasta que este firme y forme una masa cristalina.lo revolvemos y lo repartimos en copas individuales de cristal lo podemos decorar con trocitos de fruta fresca. La hojas de menta le va muy bien tambien. Los podemos servir tambien en los mismos limones o naranjas vaciandolos antes
No hay comentarios:
Publicar un comentario