INGREDIENTES :
150gde almendras
500g de nata liquida para montar
un pechizco de sal y unas gotas de limón
PARA LA SALSA :
80g de azúcar
150g de chocolate nestlé postres
ELABORACIÓN:
Se tuestan las almendras en la bandeja del horno cerca del gril caliente durante 5 m. aproximada mente, moviéndolas para que se tuesten homogénea mente se machacan con un mortero o lo que queramos de modo que nos queden unos trocitos pequeños, cuando los tengamos los ponemos en un recipiente hondo y grande y recerbamos.
Montamos las claras con la sal y las gotas de limón cuando las tengamos montadas le ponemos el azúcar poco a poco de manera envolvente las volcamos sobre las almendras, montamos la nata las echamos sobre las claras y las almendras y mezclamos con una espátula con mucho cuidado hasta que nos quede una mezcla homogénea.
La mezcla la ponemos en un molde al que podemos poner unas almendras caramelizadas antes de echar la mezcla, lo introducimos en el congelador tapado con papel fil transparente.Lo des moldamos y servirnos con la salsa caliente.
La salsa la preparamos pulverizando el chocolate y el azúcar le ponemos el café todo gunto lo ponemos al fuego lento hasta que nos quede lista la salsa.
ESTA MUY MUY RICO
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