250g de mantequilla
250g de azúcar glasé
2 limones
una pizca de sal
4 huevos
500g de harinanmantequilla y harina para la placa
ELABORACIÓN:
ponga la mantequilla en un bol para que se reblandezca a temperatura ambiente durante 2 horas .Cuando este blanda se empieza a trabajarla con una cuchara de madera hasta obtener una crema , añada el azúcar removiendo un buen rato deberá resultar suave y blanca se rallan los limones directa mente en la mantequilla con una pizca de sal
se añaden los huevos uno a uno añadir el siguiente cuando este bien mezclado el anterior
se incorpora la harina poco a poco , haciéndola caer a través del ceazo
se deja reposar 15 mn . Encendemos el horno a 180ºpreparamos la bandeja del horno.
Trasladamos el compuesto a la manga pastelera, con la boquilla estrella y se forman los rizos
sobre la placa apretando suavemente la manga ,los metemos en el horno 20 mn y si queremos
los podemos bañar con chocolate
PROVARLOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario