130g de agua
120gde leche
100g de mantequilla
1 pechizco de sal
10g de azúcar
160g de harina de repostería
4 huevos medianos 250g aprox.ELABORACIÓN:
Precaliente el horno a 180gº, pesamos la harina y reservamos. En un cazo se ponen todos los ingredientes menos la harina y los huevos. Se ponen a calentar hasta que empieza a hervir se agrega la harina de golpe y removemos con una cuchara de madera hasta que veamos que se despega lo dejamos unos 10mn que se enfríe ,después se ponen los huevos uno a uno de manera que hasta no estar bien mezclado el primero no meteremos el siguiente.Ponemos la mezcla en una manga pastelera. En la bandeja del horno con papel de hornear ponemos la masa en pequeñas porciones y horneamos durante 30m. mas o menos.
Una vez fríos los partes y los rellenas de nata montada con azúcar o con crema pastelera que la haremos
por encima le puedes poner una poca de azúcar glasé
ESPERO QUE GUSTEN
No hay comentarios:
Publicar un comentario