INGREDIENTES:
NATILLAS:
8 yemas de huevo
200g de chocolate nestlé postres
50g de uvas pasas
50g de brandy
1 pizca de sal
ALMÍBAR:
200g de azúcar
100g de agua
RESTO:
750g de nata liquida para montar
ELABORACIÓN:
montamos bien montada la nata con la maquina que tengamos la ponemos en un recipiente y la recerbamos en el frigorífico. En un cazo ponemos los ingredientes del almíbar con el chocolate partido en trozos lo ponemos a calentar a fuego suave hasta que se derrita el chocolate , a parte batimos las yemas con las barillas incorporamos al chocolate con mucho cuidado para que no se cuajen las yemas mezclamos asta que quede una mezcla homogénea añadimos las pasas y el brandy lo movemos y de manera envolvente se deja enfriar y solo cuando este frió se mezcla el compuesto con la nata de manera envolvente lo ponemos en un molde y lo metemos en el congelador hasta que se congele.
Antes de servir lo retiramos del congelador dejamos reposar 10m o15m
ESTA MUY MUY.......
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