8 huevos
2 l de leche
1 cascara de limón
16 cucharadas de azúcar
1sobre de flanil e l niño
5 cucharadas de maicenaELABORACIÓN:
se montan las claras con 8 cucharadas de azúcar se meten en el frigo y recerbamos
en un cazo ponemos ha hervir 1l de leche con el azúcar,canela y la cascara de limó cuando empieza a hervir
echamos cucharadas de clara montada le bajamos el fueo y se lo volbemos a subir sacamos esas y volbemos a repetir la operación hasta que terminemos con las claras,la leche sobrante se cuela y añadimos el otro litro de leche las yemas las 8 cucharadas de azúcar el flanil la maicena se mezcla todo con la máquina que tengamos mezcla se pone al fuego muy suave para que no se cuajen las yemas lo mantenemos al fuego hasta que tengan un aspecto de natillas cuando estén listas ponemos en una fuente honda una capa de natillas otra de claras y así hasta que terminemos con todos los ingredientes debemos terminar con claras y al finar se puede espolvorear con canela.mm mm
No hay comentarios:
Publicar un comentario