2 dientes de ajo
1 cebolla amarilla
30 g de aceite de oliva
250 gm de espinacas congeladas
2 pizcas de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de paprika ahumada
40 g de parmesano rallado
250g de crema líquida entera fresca
4 adoquines de salmón
algunos tomates rojos cherry cherry cortados por la mitad
Preparación
Si tus pavers están congelados, descongelas, pelalas y reserva.
En el tazón agregar 2 dientes de ajo y 1 cebolla amarilla cortada por la mitad mezcla 10 segundos/velocidad 6. Derribar las paredes.
Vierte 30 g de aceite de oliva, luego regresa 5 min/120°C/velocidad Vers
Añade 250 g de espinacas congeladas, 2 pizcas de sal, 1 pizca de pimienta, 1 cucharadita de paprika ahumada. Cocinando 8 min/90°C/velocidad 2
Inserte 250 g de crema agria líquida entera 40 g de parmesano rallado y mezcla 30 segundos/velocidad 2
Vierte la salsa en un plato ajustado (alrededor de 28 × 23 cm).
Prepara adoquines de salmón en la salsa. Añade los tomates cherry cortados por la mitad.
Hornear a 200°C (calor giratorio) durante 17 minutos.
¡Está listo para atacar y Bonne Appétite!
30 g de aceite de oliva
250 gm de espinacas congeladas
2 pizcas de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de paprika ahumada
40 g de parmesano rallado
250g de crema líquida entera fresca
4 adoquines de salmón
algunos tomates rojos cherry cherry cortados por la mitad
Preparación
Si tus pavers están congelados, descongelas, pelalas y reserva.
En el tazón agregar 2 dientes de ajo y 1 cebolla amarilla cortada por la mitad mezcla 10 segundos/velocidad 6. Derribar las paredes.
Vierte 30 g de aceite de oliva, luego regresa 5 min/120°C/velocidad Vers
Añade 250 g de espinacas congeladas, 2 pizcas de sal, 1 pizca de pimienta, 1 cucharadita de paprika ahumada. Cocinando 8 min/90°C/velocidad 2
Inserte 250 g de crema agria líquida entera 40 g de parmesano rallado y mezcla 30 segundos/velocidad 2
Vierte la salsa en un plato ajustado (alrededor de 28 × 23 cm).
Prepara adoquines de salmón en la salsa. Añade los tomates cherry cortados por la mitad.
Hornear a 200°C (calor giratorio) durante 17 minutos.
¡Está listo para atacar y Bonne Appétite!
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