Hace tiempo ya que me inventé esta receta, y quiero volver a compartirla para toda la gente nueva que hay por aquí.
📝Solo necesitas 2 ingredientes que seguro tienes en tu cocina👇🏼
➡️pollo desmechado (yo uso el del caldo de huesos)
➡️coliflor
➡️sal y AOVE (opcional)
➡️psyllium (opcional)
Yo he utilizado 175g de pollo desmechado y 225g de coliflor ya hervida y escurrida (me han salido unos 30 gnocchis, como para 2 raciones).
Triturarlo todo con el procesador de alimentos y hacer bolitas del tamaño de los gnocchi. Si queréis que sean un poco más untuosos podéis añadirle una cucharada de AOVE... Y si queréis que sean más esponjosos podéis añadir 1 cucharita de psyllium.
Poner las bolitas en una bandeja con papel de horno, chafar un poquito con el tenedor para darle la forma característica del gnocchi, y hornear unos 15-20min a 180°C (hasta que se tuesten un poco y la superfície quede con consistencia).
🍝Servir aún calientes con la salsa de vuestra preferencia.
Dime en comentarios si quieres que te pase mi receta de salsa Pesto especial (proteica y económica) 🙌🏼
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@keto_aove
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