miércoles, 5 de noviembre de 2025

TACOS SIN HARINA

 ZANAHORIA  200 GR

QUESO GOUDA 100 GR (QUESO CREMOSO )

PARMESANO 50 GR

TRITURAMOS 10 SG AL 8

AÑADIMOS 3 HUEVOS

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

RETIRAMOS Y CON ESTA PREPARACIÓN PREPARAMOS LAS FAJITAS

PONEMOS UN PAPEL VEGETAL EN LA BANDEJA DE HORNO  PINTAMOS CON ACEITE Y CON UNA CUCHARA  LE DAMOS FORMA REDONDEADA  Y AL HORNO 15 MINUTOS


LOS PUEDES CONGELAR Y DESPUES LOS PONEMOS EN UNA SARTÉN


PONEMOS DOS AJOS AL 7 

20 GR DE ACEITE

200GR DE CEBOLLA LA HACEMOS EN ALTA TEMPERATURA 10 MINUTOS LA TROCEAMOS 4 SG VEL 5 AÑADIMOS 250 GR DE  DE CARNE PICADA 20 GR DE ACEITE  MÁS 5 MINUTOS PONEMOS OTROS 20 GR DE ACEITE Y OTROS 250 DE CARNE OTROS 5 MINUTOS PONEMOS TODA LA CARNE AÑADIMOS LAS ESPECIAS  TOMATE CONCENTRADO15 GR 

70 GR DE AGUA 6 MINUTOS A 100 GR VLOCIDAD 1 GIRO INVERSO

HACEMOS UN GUACAMOLE CON AGUACATECEBOLLA MORADA Y TOMATE CHERRY Y ACOMPAÑAMOS CON YOGUR GRIEGO

PREPARAMOS  UNA MEZCLA CON PIMENTÓN , COMINO , AJO EN POLVO ,CEBOLLA EN POLVO  OREGANO , PIMIENTA  SAL

No hay comentarios:

Publicar un comentario