ZANAHORIA 200 GR
QUESO GOUDA 100 GR (QUESO CREMOSO )
PARMESANO 50 GR
TRITURAMOS 10 SG AL 8
AÑADIMOS 3 HUEVOS
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
RETIRAMOS Y CON ESTA PREPARACIÓN PREPARAMOS LAS FAJITAS
PONEMOS UN PAPEL VEGETAL EN LA BANDEJA DE HORNO PINTAMOS CON ACEITE Y CON UNA CUCHARA LE DAMOS FORMA REDONDEADA Y AL HORNO 15 MINUTOS
LOS PUEDES CONGELAR Y DESPUES LOS PONEMOS EN UNA SARTÉN
PONEMOS DOS AJOS AL 7
20 GR DE ACEITE
200GR DE CEBOLLA LA HACEMOS EN ALTA TEMPERATURA 10 MINUTOS LA TROCEAMOS 4 SG VEL 5 AÑADIMOS 250 GR DE DE CARNE PICADA 20 GR DE ACEITE MÁS 5 MINUTOS PONEMOS OTROS 20 GR DE ACEITE Y OTROS 250 DE CARNE OTROS 5 MINUTOS PONEMOS TODA LA CARNE AÑADIMOS LAS ESPECIAS TOMATE CONCENTRADO15 GR
70 GR DE AGUA 6 MINUTOS A 100 GR VLOCIDAD 1 GIRO INVERSO
HACEMOS UN GUACAMOLE CON AGUACATECEBOLLA MORADA Y TOMATE CHERRY Y ACOMPAÑAMOS CON YOGUR GRIEGO
PREPARAMOS UNA MEZCLA CON PIMENTÓN , COMINO , AJO EN POLVO ,CEBOLLA EN POLVO OREGANO , PIMIENTA SAL
No hay comentarios:
Publicar un comentario