jueves, 22 de octubre de 2020

turrón de frutas del bosque

 

  • TURRON DE FRUTAS DEL BOSQUE Y CREMA CATALANA 📝INGREDIENTES : 🍫250gr de chocolate blanco 🍓150gr de frutas del bosque congeladlas 🍭30gr de azúcar 🍷10gr de crema catalana 🧁2 hojas de gelatina 🍪4 galletas “artiach” 👩🏻‍🍳PREPARACIÓN : ➡️Ponemos en una manga pastelera el chocolate blanco y lo cerramos bien para que no entre agua, metemos el cestillo dentro del vaso anteriormente habiendo echamos en el vaso 1 litro de agua y lo ponemos a hervir a 80º ➡️Mientras tanto forramos un molde de turrón con papel de hornear. ( quien no tenga molde de turrón puede coger un tetabri y cortarlo por la mitad ) ➡️Después de haber hervido el chocolate, encamisamos el molde con una capa fina de chocolate fundido y reservamos en el congelador. Mientras tanto dejamos el chocolate en agua caliente sin dejar que entre el agua. ➡️Añadimos todos los ingredientes, 150gr de frutos rojos, 30gr de azúcar, 10gr de crema catalana y programamos 3 minutos, temp 85º, vel. 2 ➡️Mientras ponemos en remojo las 2 hijas de gelatina ➡️Dejamos enfriar ligeram
    1
    • Me gusta
    • Responder
    • 16 h

No hay comentarios:

Publicar un comentario