martes, 20 de octubre de 2020

SOPA CASTELLANA

INGREDIENTES


-90-100 gr. jamón serrano en trozos
-3 dientes de ajo
-75 gr. aceite
-120-150 gr. pan rebanadas finas
-1 cda. rasa sopera pimentón
-1.500 gr. caldo carne (O agua y pastilla)
-sal
-pellizco cayena molida
-3-4 huevos


Preparación:

1- Picar el jamón con los ajos, con golpes de turbo. Añadir el aceite, 10 min., Varoma, giro izda., vel. cuchara. Sin cubilete.
2- Agregar 20 gr. de pan y pimentón, 2 min. 90º, vel. cuchara. El resto de pan repartirlo en 4 cazuelitas.
3- A continuación el caldo, sal y cayena, 18 min., 100º, giro izda., vel. cuchara.
4- Huevos semi-batidos, 5 seg. vel.2. Volcar sobre las cazuelitas y dejar reposar unos minutos, que engorde el pan.

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