viernes, 4 de septiembre de 2020

sepia a la mayorquina

 1500 g de sepia limpia cortada en dados


80 g de aceite de oliva virgen extra


230 g de brandy


350 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


200 g de tomate triturado en conserva


½ guindilla seca (opcional)


1 pastilla de caldo de pescado

PREPARACIÓN

Ponga en el vaso la sepia, 30 g de aceite y 30 g de brandy y rehogue 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta la sepia en el cestillo para escurrir el líquido y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y 50 g de aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 12 min/120°C/vel 1.


Añada el tomate triturado y rehogue 10 min/120°C/vel 1.


Incorpore la guindilla, la pastilla de caldo, la pimienta, 200 g de brandy y la sepia escurrida y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva.


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