martes, 8 de septiembre de 2020

carrilleras de pepi

 

  • eceta de las carrilladas
    100g de ajos pelados y ligeramente aplastados, 75g aceite, 1k carrilladas ibericas troceadas y salpimentadas, 2 hojas laurel, 250g vino oloroso, 100g de wisky, 1 pastilla avecrem, 30g zumo de naranja, un chorrito zumo dr limon, 8 higos secos partidos por la mitad
    poned en el vaso los ajos y el aceite 5m/ Varoma / cuchara
    agregar las carrilladas con el resto de los ingredientes, menos los higos 45m/Varoma / giro izquierda / vel cuchara
    para las patatas
    6 patatas con piel muy lavadas, 5 lonchas de beicon a trocitos, 3 hojas de laurel, romero, 20g de mantequilla, una cucharada de sal, queso parmesano rallado
    hacer rajitas a las patatas sin llegar abajo, introducir en cada una un trocito de beicon y espolvorear con el romero , colocar rn el varoma y aprovechar el calor de la carne para hacerlas
    Una vez pasado los 45m retirar el varoma y echar a la carne los higos 10m/ Varoma / giro izquierda / vel cuchara
    Con las patatas ponerlas rn una bandeja de horno (precalentado a 250º) espolvorear con sal y queso ( yo no puse la mantequilla) 15 m
    espero os guste
    • de los ingredientes, menos los higos 45m/Varoma / giro izquierda / vel cuchara
      para las patatas
      6 patatas con piel muy lavadas, 5 lonchas de beicon a trocitos, 3 hojas de laurel, romero, 20g de mantequilla, una cucharada de sal, queso parmesano rallado
      hacer rajitas a las patatas sin llegar abajo, introducir en cada una un trocito de beicon y espolvorear con el romero , colocar rn el varoma y aprovechar el calor de la carne para hacerlas
      Una vez pasado los 45m retirar el varoma y echar a la carne los higos 10m/ Varoma / giro izquierda / vel cuchara
      Con las patatas ponerlas rn una bandeja de horno (precalentado a 250º) espolvorear con sal y queso ( yo no puse la mantequilla) 15 m
      espero os guste
    • Muchísimassss gracias 😘 y espero también una receta tan buena de cordero 🙂

No hay comentarios:

Publicar un comentario