eceta de las carrilladas
100g de ajos pelados y ligeramente aplastados, 75g aceite, 1k carrilladas ibericas troceadas y salpimentadas, 2 hojas laurel, 250g vino oloroso, 100g de wisky, 1 pastilla avecrem, 30g zumo de naranja, un chorrito zumo dr limon, 8 higos secos partidos por la mitad
poned en el vaso los ajos y el aceite 5m/ Varoma / cuchara
agregar las carrilladas con el resto de los ingredientes, menos los higos 45m/Varoma / giro izquierda / vel cuchara
para las patatas
6 patatas con piel muy lavadas, 5 lonchas de beicon a trocitos, 3 hojas de laurel, romero, 20g de mantequilla, una cucharada de sal, queso parmesano rallado
hacer rajitas a las patatas sin llegar abajo, introducir en cada una un trocito de beicon y espolvorear con el romero , colocar rn el varoma y aprovechar el calor de la carne para hacerlas
Una vez pasado los 45m retirar el varoma y echar a la carne los higos 10m/ Varoma / giro izquierda / vel cuchara
Con las patatas ponerlas rn una bandeja de horno (precalentado a 250º) espolvorear con sal y queso ( yo no puse la mantequilla) 15 m
espero os guste
de los ingredientes, menos los higos 45m/Varoma / giro izquierda / vel cuchara
para las patatas
6 patatas con piel muy lavadas, 5 lonchas de beicon a trocitos, 3 hojas de laurel, romero, 20g de mantequilla, una cucharada de sal, queso parmesano rallado
hacer rajitas a las patatas sin llegar abajo, introducir en cada una un trocito de beicon y espolvorear con el romero , colocar rn el varoma y aprovechar el calor de la carne para hacerlas
Una vez pasado los 45m retirar el varoma y echar a la carne los higos 10m/ Varoma / giro izquierda / vel cuchara
Con las patatas ponerlas rn una bandeja de horno (precalentado a 250º) espolvorear con sal y queso ( yo no puse la mantequilla) 15 m
espero os guste
Muchísimassss gracias

y espero también una receta tan buena de cordero

No hay comentarios:
Publicar un comentario