lunes, 28 de septiembre de 2020

calabacin relleno

 350 g de cebollas, cortadas en cuartos

2 cucharadas. cucharada de aceite de oliva
50 g de parmesano, cortado en cubitos
75 g de nata espesa, 30% m.g. min.
450 g de tomates cortados en trozos
1 rama de albahaca fresca, pelada
sal
Pimienta molida
400 g de ternera picada
4 calabacines orgánicos
Añada el aceite de oliva 
y cocine 5 min / 100 ° C
 / vel 1. Reservar.
Coloque en el vaso el queso parmesano y licue 5 seg / vel 7.
Añada la crème fraîche y mezcle 7 seg / vel 6, luego caliente 3 min 30 seg / 80 ° C / vel 1. Reserve la crema de parmesano y enjuague el bol.
Coloque en el vaso 
os 100g restantes de cebolla y mezcle 5 seg / vel 5.
Añada los tomates, la albahaca, la sal y la pimienta y cocine 10 min / Varoma / vel . Retire la taza medidora a la mitad de la cocción y coloque la canasta de cocción en la tapa.
Añada la carne y cocine 5 min / Varoma /  / vel .
Precalienta el horno a 180 ° C (Th. 6).
Corta el calabacín en tiras finas con una mandolina. Divida las cebollas en el fondo de una fuente para gratinar. Coloque un poco de carne en el extremo de una rodaja de calabacín y enróllelo en un rollo pequeño. Coloque los panecillos uno 
panecillos uno al lado del otro en la fuente para gratinar y rocíe con la crema de parmesano. Hornee por 25 minutos, luego sirva inmediatamente.
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