domingo, 2 de agosto de 2020

tarta


- 400 ml. de leche de coco
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 20 gr.de leche entera
- 30 gr. de maicena
- 40 gr. de galletas tostadas
- 50 gr. de azúcar glas
- Un poquito de cacao en polvo.
PREPARACIÓN:
1. Separamos las claras de las yemas. Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso las claras con las gotitas de Limón y programamos 3 minutos a velocidad 4. Reservamos en un bol grande.
2. Sin lavar el vaso, ponemos la mariposa en las cuchillas, vertemos la nata y hacemos velocidad 3 sin programar tiempo, vigilamos por el bocal hasta que veamos que la nata esté montada. Reservamos en el frigorífico.
3. Sin lavar el vaso, vertemos la leche de coco, la leche entera, la leche condensada, las yemas y la maicena. Programamos 10 minutos, 90 grados a velocidad 4.
4. En un molde o fuente de cristal ponemos la tercera parte de la crema y cubrimos con una capa de galletas, ponemos otra de crema, otra de galletas y terminamos con una de crema.
5. Mezclamos la nata, las claras y el azúcar con movimientos envolventes. Cubrimos la tarta con esta crema y reservamos en el frigorífico, al menos 3 horas antes de servir. Espolvoreamos un poquito con el cacao y listo!!
Probadla y me decís.
 3 Huevos
- Unas gotitas de Limón
- 400 gr. de nata para montar, con al menos 35℅ de materia grasa, muy fría.
- 400 ml. de leche de coco
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 20 gr.de leche entera
- 30 gr. de maicena
- 40 gr. de galletas tostadas
- 50 gr. de azúcar glas
- Un poquito de cacao en polvo.
PREPARACIÓN:
1. Separamos las claras de las yemas. Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso las claras con las gotitas de Limón y programamos 3 minutos a velocidad 4. Reservamos en un bol grande.
2. Sin lavar el vaso, ponemos la mariposa en las cuchillas, vertemos la nata y hacemos velocidad 3 sin programar tiempo, vigilamos por el bocal hasta que veamos que la nata esté montada. Reservamos en el frigorífico.
3. Sin lavar el vaso, vertemos la leche de coco, la leche entera, la leche condensada, las yemas y la maicena. Programamos 10 minutos, 90 grados a velocidad 4.
4. En un molde o fuente de cristal ponemos la tercera parte de la crema y cubrimos con una capa de galletas, ponemos otra de crema, otra de galletas y terminamos con una de crema.
5. Mezclamos la nata, las claras y el azúcar con movimientos envolventes. Cubrimos la tarta con esta crema y reservamos en el frigorífico, al menos 3 horas antes de servir. Espolvoreamos un poquito con el cacao y listo!!
Probadla y me decís.

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