viernes, 14 de agosto de 2020

 

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de salsa de soja
  • 40 g de almendras tostadas sin sal
  • 60 g de kétchup
  • 3 gotas de tabasco
  • 1 chorrito de caramelo líquido
  • 1 cucharadita colmada de maicena
  • Preparación

    1. Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte el pollo en tiras.
    2. Añada el pollo, la sal y la pimienta al vaso, introduzca la espátula por la abertura y muévala 2-3 mientras sofríe 8 min/120°C//vel  .
    3. Añada la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueva con la espátula y rehogue 4 min/120°C//vel . Sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario