martes, 11 de agosto de 2020

arroz con costillas

 

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento verde
  • 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • Preparación

    1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el pimiento. Trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
    2. Ponga en el vaso las costillas y el aceite y sofría 15 min/120°C//vel .
    3. Añada la verdura troceada y rehogue 5 min/120°C//vel 
    4. Incorpore el pimentón y rehogue 2 min/120°C//vel .
    5. Agregue el vino y, sin poner el cubilete, evapore 5 min/Varoma//vel .
    6. Incorpore el agua y la sal y programe 15 min/100°C//vel 1.
    7. Añada el arroz y el azafrán y programe 12 min/100°C//vel . Vierta en una fuente y extienda con la espátula. Deje reposar 5 minutos y sirva.

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