lunes, 30 de septiembre de 2019

GALLETAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

140 g de chocolate negro, detallado en trozos
130 g de mantequilla, cortada en trozos
100 g de azúcar en polvo
100 g de azúcar moreno
1 huevo
2 cucharadas azúcar de vainilla casera
180 g de harina de trigo
½ c. bicarbonato de sodio
½ c. polvo de hornear café (¼ bolsita)
1 pizca de sal
ELABORACIÓN:



Precalentar el horno a 180 ° C. Cubra 2 bandejas para hornear con papel de hornear y reserve.
Pon el chocolate negro en el tazón y ralla 3 segundos / velocidad 6. Transfiere a un recipiente y reserva.
Ponga la mantequilla, el azúcar glas, el azúcar morena, el huevo y el azúcar de vainilla en el tazón, luego mezcle 2 minutos / velocidad 3.
Agregue la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la sal, luego mezcle 40 segundos / velocidad 4.
Agregue el chocolate rallado y mezcle 30 segundos / velocidad 2. Usando 2 cucharadas. para hacer bolas de masa del tamaño de una nuez y colóquelas en los platos preparados separándolas por 5 cm. Hornee los platos uno tras otro, luego cocine durante 10-12 minutos a 180 ° C hasta que las galletas estén doradas. Enfriar en una rejilla para hornear antes de servir o almacenar en un recipiente hermético.
Etiquetas


No hay comentarios:

Publicar un comentario