sábado, 28 de septiembre de 2019

tarta imposible

Ingredientes
5yemas

5 claras
500ml leche
125 gr mantequilla
180 gr azúcar
100 gr harina
2 cucharadas cafe soluble
25 gr cacau puro
2 cucharas de crema baileys
Ahora os cuento como adapté la receta, es importante que las claras se monten al final, y para eso hay que lavar y secar muy bien el vaso.
Yo primero puse la leche 2 min a 60 gr velocidad 2
Retire la mitad a una taza y disolvi el cacau el cafe y la crema baileys
En la otra mitad puse la mantequilla a temperatura ambiente
Mientras en el vaso puse la mariposa y las yemas y el azucar 5 min sin temperatura velocidad 3 , hasta que cremen bien los huevos, al acabar le añadi la leche con la matequilla, 1 min mas, y luego después de colar la leche con el cafe cacau y crema se la añadi otro min mas
Tamice la harina
Quitamos mariposa y añadimos la harina, la puse en amasar 2 min
Ahora es cuando reservamos en un bol grande y montamos las claras
Luego las vamos añadiendo a la masa del bol con movimiento envolvente para que no pierda el aire, os va quedar como si se cortara no os preocuoeis queda asi
Le ponemos papel vegetal a un molde tipo pirex y metemos en el horno previamente calentado, 10 min a 180 y luego 40 min a 160, pinchamos en el centro cuando salga limpio nuestro pastel estara listo para dejarlo enfriar totalmente
Este pastel esta mucho mejor de un dia para otro
Espero que os guste y is salga bien, yo lo adapte a mi modo para estrenar la TM6

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