sábado, 22 de diciembre de 2012

torta de cabello de angel

INGREDIENTES:


2 yemas de huevo (las claras las guardamos para pintar la torta)
100 gr aceite
50gr manteca ´´ a tempera tura ambiente
100 gr leche
150 gr agua
20 gr levadura prensada
130 gr azúcar
600 gr harina
1 cucharadita sal
ajonjoli (para espolvorear encima de la torta)

Relleno 2 latitas de cabello de angel o
1 tableta chocolate fondand con nata

Preparación
Ponga en el vaso las yemas de
huevo, el aceite, la leche y el agua y programe 1 minuto, 37º,V3.
ponemos la manteca 30 segundos velocidad 5
Añada la levadura 30 segundos velocidad ponemos, la harina y la
sal y programar 1 minuto, V espiga velocidad 6. Dejar dentro del
vaso hasta que doble su volumen. Una vez haya doblado su volumen la sacamos del
vaso, la dividimos en dos partes y estiramos una con un rodillo colocándola sobre una
bandeja de horno pincelada con aceite.
Rellenamos con el cabello de angel sin llegar
a los extremos.
Estiramos otro trozo de masa y
ayudándonos con el rodillo la colocamos encima del cabello de angel.la cerramos la bañamos con las claras y espolvoreamos con azúcar   











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