Ingredientes👩🍳
🥒 2 calabacines
🥚 4 huevos
🧂 Sal
🧂 Pimienta
🌿 Eneldo
🧄 Ajo y cebolla en polvo
🫕 100 gramos de queso crema
🍣 250-300 gramos de salmón ahumado
👩🍳 Preparación con TM31, TM5, TM6 y TM7👩🍳
1️⃣ Corta el calabacín en rodajas con un cuchillo o una mandolina. El cortador de Thermomix es una pasada. Es caro pero merece la pena yo lo uso mucho. El unos segundos tienes los dos calabacines en rodajas perfectas.
2️⃣ Pon en el vaso los huevos, sal, pimienta molida, ajo y cebolla en polvo. Mezcla unos segundos vel 2.
3️⃣ Coloca un papel vegetal en la bandeja del horno y pinta con un poco de aceite de oliva.
4️⃣ Moja las rodajas de calabacín en el huevo y ve colocándolas en filas, solapando rodajas de calabacín, hasta cubrir toda la bandeja del horno.
5️⃣ Hornea a 180°C durante unos 15 min hasta que el huevo cuaje. Saca y deja enfriar un poco.
6️⃣ Enrolla el brazo gitano cuando aún esté un poco caliente y deja enfriar del todo.
7️⃣ Desenrolla el rollo salado y rellena con queso crema y salmón ahumado. Espolvorea con eneldo.
8️⃣ Enrolla el brazo de gitano y envuélvelo con papel de aluminio hasta el momento de servir.
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