sábado, 21 de noviembre de 2020

turron velocidad cuchara tarta de turron

 

  • Para la base de galletas:
  • Molde 20 cm tipo Pushpan
  • 180 g de galletas María
  • 70 de mantequilla a temperatur ambiente
  • Para el relleno:
  • 200 g de turrón del blando en trozos
  • 500 g de queso de untar
  • 250 g de mascarpone
  • 60-80 g de azúcar
  • 5 huevos M
  • 15 g de maicena
  • Para la salsa de turrón -opcional-:
  • 100 g turrón del blando y el resto de la tableta para decorar (son de 200g aprox)
  • 90-120 g de nata para cocinar
  • Precalienta el horno a 190ºC con calor arriba y abajo o ventilador.
  • La base: Pon en el vaso las galletas María y tritura 8 segundos en velocidad 8. Incorpora la mantequilla y programa 2 minutos, 50ºC velocidad 3 -si está fría de la nevera, programa 1 minuto más-. Forra el molde y vierte la mezcla y compacta con una cuchara para hacer la base de galleta. Reserva en la nevera.
  • El relleno: Sin lavar el vaso, vierte los ingredientes del relleno de la tarta por el orden en que aparecen y mezcla 30 segundos en velocidad 6. Comprueba que está todo bien mezclado. Vierte sobre la base de galleta y hornea 35-40 minutos a 190ºC con calor arriba y abajo o ventilador. Una vez pasado el tiempo deja al menos reposar la tarta 4 horas, porque queda muyyyy cremosa en el centro.
  • La salsa de turrón -opcional-: Vierte en el vaso el turrón blando en trozos, la nata de cocinar y programa 3 minutos, 50ºC en velocidad 3. Vierte esta salsa sobre la tarta y con el turrón restante, desmiga un poco sobre la tarta y corta algunos trocitos para decorar. Deja reposar antes de servir.
Pasos a seguir

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