jueves, 19 de noviembre de 2020

solomillo

 OLOMILLO STROGONOFF.. Una receta adaptada por mi, hecha en modo manual.Una receta del taller mio de esta tarde.. Os paso receta

Ingredientes
Un solomillo hermoso cortado en trozos de unos 5cm
500gr de nata de cocinar
100gr de puerro( solo parte blanca)
150gr de champiñones frescos cortados a cuartos
80gr de cebolla
50gr de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
Sellamos el Solomillo en una sarten con un pizca de aceite o mantequilla, colocamos en el. Recipiente varoma y reservamos.
Ponemos el aceite, puerro, la cebolla, el ajo y los champiñones, troceamos 4sg vel5
Sofreímos 7mn 120grados, cuchara giro izquierda
Añadimos la nata, la pimienta, la sal y nuez moscada, removemos bien, tapamos y colocamos el varoma encima, ponemos 20mn varoma vel 1...Una vez terminado emplatamos y servimos.. Cualquier acompañamiento nos vendrá bien.. Patatas, pasta, arroz o verdura, el punto es el solomillo creedme!!!! 😜

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