lunes, 2 de marzo de 2020

GELATINA CON ACEITUNAS

Ron-cola, gin tonic, whisky con cola o naranja, o cualquier otro combinado q os guste.... Sorprenderá no solo por lo buenas q están sino por lo fácil que es elaborarla. 

Necesitaremos:

400 gr de Martini blanco. 

25 o 30 aceitunas rellenas 

100 de agua o sprite. 

6 hojas de gelatinas neutra. 

Colorante en polvo alimentario dorado. (opcional) 

Ralladura de piel de limón. 
PREPARACION:

Sumerge las hojas de gelatina en bol con agua fría. 

Mientras tanto pon el Martini y sprite o agua a calentar 6 min /70°/Vel 2.

Coloca en cubiteras o vasitos de chupito, una aceituna, con un poco de ralladura de limón , sin nada de blanco. 

Cuando finalice el tiempo, añade las hojas de gelatina bien escurridas, y mezcla 15 seg vel 2.

Vierte la mezcla en las cubiteraa, espera q enfrien. Mejor si lo haces de un dia para otro. 

Reserva en la nevera. 

Para decorar, moja con un pincel o con la punta del dedo un poco de colorante y pinta cada gelatina. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario