viernes, 13 de marzo de 2020

empanada

Masa


  • 450 g de harina

  • 1 pellizco de sal

  • 200 g de mantequilla fría, en trozos

  • 100 g de agua

  • 1 huevo

  • 20 g de levadura prensada fresca
  • Relleno y montaje


    • 500 g de cebolla en trozos

    • 70 g de mantequilla en cuartos

    • 50 g de aceite de oliva

    • ½ cucharadita de sal

    • 500 g de langostinos crudos sin pelar

    • 40 g de azúcar moreno
    • 40 g de azúcar moreno

    • 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)

    • 1 huevo batido (para pintar la masa)

    • 1 cucharada de semillas de sésamo


    • Preparación:

      Masa

      1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezcle 1 min/vel 6. Retire a un bol, cubra con un paño de cocina y reserve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario