viernes, 13 de marzo de 2020

brazo de gitanode piquillos y nueces

edientes para el bizcocho:


  • 100 g de pimientos del piquillo

  • 2 huevos

  • 100 g de harina

  • 1⁄2 sobre de levadura química

  • 65 g de yogur natural

  • 50 g de aceite de oliva

  • Sal y pimienta
  • ngredientes para el relleno:


    • 200 g de queso de cabra rulo

    • 100 g de queso de untar

    • 50 g de rúcula

    • 75 g de nueces
    • Preparación:


      1. Ponemos todos los ingredientes del bizcocho dentro del vaso y trituramos 20 seg/Vel 6. Dejamos reposar 10 minutos para que pierda las burbujas.

      2. Forramos una bandeja de horno rectangular con papel vegetal y extendemos la mezcla. Alisamos bien la superficie para que quede alisado. Horneamos con horno precalentado de 8 a 10 min a 170º.

      3. Sacamos del horno y en caliente enrollamos el bizcocho con ayuda del papel en el que se hahorneado. Dejarlo enfriar.
      4. Sacamos del horno y en caliente enrollamos el bizcocho con ayuda del papel en el que se hahorneado. Dejarlo enfriar.

      5. Para preparar la mezcla ponemos en el vaso el queso decabra sin la corteza y el queso de untar y mezclamos 10seg./Vel. 4

      6. Desenrollamos el bizcocho y lo untamos con la mezcla, sin cubrir dos dedos de la parte superior. Encima de los quesos ponemos la recula o las lechugas variadas y las nueces.

      7. Volvemos a enrollar el bizcocho en forma de brazo de gitano ayudándonos del papel donde lo hemos horneado procurando que quede bien apretadito. Dejamos enfriar en la nevera en ese mismo papel un par de horas o hasta el día siguiente. Una vez se haya enfriado lo cortamos en rodajas y lo podemos utilizar para un aperitivo o un entrante.


      8. NOTA: si queremos que las rodajas queden mas pequeñitas podemos dividir la plancha una vez horneada en dos partes y rellenarlos por separado. Así quedará mas finito y no tan gordas las rodajas.También lo puedes rellenar de brandada de bacalao y perejil.

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