martes, 23 de febrero de 2016

RISOTO DE SETAS

50 gramos de queso parmesano Media cebolla mediana 1 diente de ajo 50 gramos de aceite de oliva 350 gramos de arroz 100 gramos de vino blanco 3 cucharadas de caldo de verduras concentrado 200 gramos de setas - opción: boletus - o cualquier otra 1100 gramos de agua Sal y pimienta negra Perejil picado para adornar ELABORACIÓN: 1. Colocamos el queso parmesano en el vaso y hacemos 10 segundos / velocidad 9. Reservamos 2. Ponemos ahora en el vaso la cebolla y el ajo. Hacemos 3 segundos / velocidad 6. Con la ayuda de la espátula bajamos los restos que hayan quedado en la pared del vaso. 3. Añadimos ahora el aceite y hacemos 2 minutos / 100º / velocidad 1 4. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el arroz y el vino y hacemos 2 minutos / 100 º/ giro a la izquierda / velocidad 1. 5. Añadimos el caldo concentrado, las setas y el agua y hacemos 16 minutos / 100 º/ giro a la izquierda / velocidad 1. 6. Terminamos por salpimentar a nuestro gusto. Añadimos el queso parmesano y mezclamos suavemente. Dejamos reposar unos 5 minutos. 7. Servimos adornando con perejil picado

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