miércoles, 21 de noviembre de 2012

Magdalenas de limón

INGREDIENTES:

Cuatro huevos
50g de zumo de limón
Raspadura de cascara de limón
Una cucharadita de vainillina
250g de azúcar
Un poco de canela
200g de manterquilla
120g de leche o 1 yogur natural
Una pizca de sal
Un sobre de levadura royal
300g de harina
Una pizca de bicarbonato

ELABORACION:

Echar en la thermomix los huevos, el zumo de limon, el azucar y la raspadura, programar 3 minutos, 37º a velocidad 5, una vez finalizado poner la mantequilla y programar 3 minutos sin temperatura, velocidad 5, una vez finalizado se le echa harina, levadura,una pizca de bicarbonato, leche y una pizca de sal y se programa 30 segundos, velocidad 4, programamos el horno a temperatura 220º para precalentar,echar la masa en los moldes y meter en el horno durante unos 10 minutos aproximadamente, una vez metida la bandeja en el horno se baja la temperatura a 200º.



No hay comentarios:

Publicar un comentario