jueves, 10 de noviembre de 2011

copas de gelatina

 INGREDIENTES:

 
- 1 paquete de gelatina de fresa
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 4 yogures naturales
- 150 gr de chocolate para postres
- 2 láminas de gelatina natural
- Fresas o fresones para adornar

PREPARACIÓN:

Preparar la gelatina como indican las instrucciones del paquete, distribuirla en copas y guardar en la nevera hasta que adquiera consistencia.


Poner las láminas de gelatina en un recipiente con agua, para que se hidraten.
Deshacer el chocolate en el microondas junto con la leche condensada.
Añadir los yogures, revolviendo, hasta que todo quede bien mezclado.
Sacar la gelatina del agua, escurrir bien apretando con las manos, y añadirlo a la mezcla, (caliente) revolviendo de nuevo para que todo quede bien integrado.
Distribuir encima de la gelatina cuando ésta esté consistente, y adornar con fresas, nata, o al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario