jueves, 3 de noviembre de 2011

BIZCOCHO DE COCO

INGREDIENTES:

la medida es un vaso de los del agua
- 4 huevos.
- Un yogur de coco.
- 2 vasos  de leche.
- Un vaso del yogur de aceite vegetal.
- 2 vasos del yogur de coco rallado.
- 2 vasos  de azúcar.
- 4 vasos del yogur de harina.
- 2 y medio sobre de levadura.
1 menos un poco de aceite

Almíbar,
- 100 gr de azúcar.                          DEJAMOS UN POCO TIEMPO  DE REPOSO
- 200 gr de agua.
- 1 cucharadita de canela.
- 1 cucharada de Ron.
ELABORACIÓN:

Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadir el yogur, aceite y la leche, mezclar bien.
Por último, tamizar la harina con la levadura y batir bien la mezcla añadiendo el coco al final con movimientos envolventes.
Hornear en horno precalentado a 180º más o menos una hora, hasta que al pinchar con el Cake Tester lo veamos seco en el centro.
Preparar el almíbar uniendo todos los ingredientes y poniéndolos a fuego bajo hasta que haya reducido ligeramente.
Pinchar el bizcocho en caliente repetidamente con una brocheta y calar con el almíbar.
Dejar enfriar y decorar con azúcar al gusto.

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