miércoles, 6 de abril de 2011

RISOS


INGREDIENTES:

250g de mantequilla
250g   de azúcar glasé
2 limones
una pizca de sal
 4 huevos
500g de harina
nmantequilla y harina para la placa

ELABORACIÓN:

ponga la mantequilla en un bol  para que se reblandezca a temperatura ambiente durante 2 horas .Cuando este  blanda se empieza a trabajarla con una cuchara de madera hasta obtener una crema , añada el azúcar removiendo un buen rato  deberá resultar suave y blanca se rallan  los limones directa mente  en la mantequilla con una pizca de sal
se añaden los huevos uno a uno añadir el siguiente cuando este bien mezclado el anterior
se incorpora la harina poco a poco , haciéndola caer a través del ceazo
se deja reposar 15 mn . Encendemos el horno a 180ºpreparamos la bandeja del horno.
Trasladamos el compuesto a la manga pastelera, con la boquilla estrella y se forman los rizos
sobre la placa apretando suavemente la manga ,los metemos en el horno 20 mn y si queremos
los podemos bañar con chocolate

PROVARLOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario