viernes, 8 de abril de 2011

BOCADITOS DE NATA

INGREDIENTES:


130g de agua
120gde leche
100g de mantequilla
1 pechizco de sal
10g de azúcar
160g de harina de repostería
4 huevos medianos 250g aprox.

ELABORACIÓN:

Precaliente el horno a 180gº, pesamos la harina y reservamos. En un cazo se ponen todos los ingredientes menos la harina y los huevos. Se ponen a calentar hasta que empieza a hervir se agrega la harina de golpe y removemos con una cuchara de madera hasta que veamos que se despega lo dejamos unos 10mn que se enfríe ,después se ponen los huevos uno a uno de manera que hasta no estar bien mezclado el primero no meteremos el siguiente.Ponemos la mezcla en una manga pastelera. En la bandeja del horno con papel  de hornear ponemos la masa en pequeñas porciones y horneamos durante 30m. mas o menos.
Una vez fríos  los partes y los rellenas de nata montada con azúcar o con crema pastelera que la haremos

por encima le puedes poner una poca de azúcar glasé

ESPERO QUE GUSTEN

No hay comentarios:

Publicar un comentario