viernes, 14 de febrero de 2020

NUTELA SANA

Crema saludable de avellanas y cacao.
INGREDIENTES:
-200 gr d avellanas tostadas ( si las tuestas tú ya t mueres del gusto)
- 100 gr de cacao puro en polvo (por la peque lo mezclo con harina de algarroba)
- 100 gr de pasta de dátiles (dátiles sumergidos 20’ en agua y los trituramos. Yo lo hago a parte con la batidora)
- 200 gr de leche o bebida vegetal (depende de la consistencia se le puede añadir más)
- 1 cucharada sopera de aceite de coco (le da textura y potencia el cacao sin dar sabor)
PREPARACIÓN:
1. Se hace la crema de avellanas 2 min vel 10. Y se va viendo. Primero se trovea y tritura y al swguir llega a hacerse pasta. Elige la textura q más te guste)
2. Añadir el resto de ingredientes y mezclar con giro inverso hasta ver que queda la consistencia deseada.
DE VICIO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario