miércoles, 6 de noviembre de 2019

JUDIAS VERDES

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 350 g de judías verdes congeladas
  • 250 g de champiñones
  • 100 g de salsa de tomate casera
  • 1 cucharada (tamaño postre) de concentrado de verduras
  • 1 cucharada colmada (tamaño postre) de orégano

Preparación

  1. Ponemos la cebolla pelada y troceada en grande y el ajo pelado y aplastado. Los picamos durante 3 segundos, velocidad 5. Bajamos los trocitos hacia las cuchillas.
  2. Vertemos el aceite y los pochamos durante 8 minutos, 120º, velocidad 1.
  3. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos las judías verdes congeladas. Programamos 10 minutos, 100º, velocidad 1. 
  4. Mientras, aprovechamos para limpiar los champiñones y cortarlos en cuartos u octavos si son muy grandes.
  5. Una vez transcurrido el tiempo, los añadimos al vaso y programamos 5 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  6. A continuación añadimos la salsa de tomate, el concentrado de verduras y el orégano y prolongamos la cocción otros 5 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  7. A la hora de servir, repartimos el contenido en dos platos y terminamos espolvoreando orégano por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario