domingo, 12 de mayo de 2019

ensalada de col

ENSALADA DE COL GRANAÍNA 

1/2 col lavada y cortada en 4 trozos

3-4 dientes de ajos pelados

De 30 a 50gr de aceite

1/ 2 cucharadita de pimentón dulce

De 10 a 20gr de vinagre
1/2 cucharadita de sal

 PASO  1  EL SOFRITO DE LOS AJOS

Echa en el vaso  los dientes de ajos, añade el aceite y trocea de 5  seg/vel 5. Programa 3 minutos/120º/vel 1. A continuación añade el pimentón (que caiga en el aceite y no en las cuchillas) y mezcla 3 seg/vel 3.

PASO 2   EL TROCEADO Y MEZCLA DE LA COL

Coloca los trozos de col en el vaso, añade la sal y el vinagre a gusto. Trocea de 5-7 seg/vel 4.

Y lista para servir!!!

1/2 cucharadita de sal

PASO 1 EL SOFRITO DE LOS AJOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario