martes, 21 de mayo de 2019

bizcocho de coco

140 g de harina de repostería

 120 g de azucar

 100 g de aceite de girasol

 20 g de leche de coco

 100 g de coco rallado

 1 pizca de sal

 1 yogur de coco

 1 sobre de levadura química
3 huevos

PREPARACION

Precalienta el horno a 180ºC.

Colocamos la mariposa, agregamos las 3 claras en el vaso, añadimos el azúcar y mezclamos 4min./ vel 3 para que  quede mas esponjoso. Reservamos.

Añadimos el aceite  junto con la leche de coco, el yogur y las yemas de los 3 huevos. Programamos  20 seg/ ve 3. No quitamos la mariposa, la usaremos en todos los pasos. Ponemos velocidad 3 sin tiempo y  quitamos el cubilete, añadimos lentamente  harina, sal, levadura, Y coco rallado. Tras añadir todo, dejamos que se mezcle unos 20 segundos adicionales. le incorporamos las claras.

Engrasamos un molde de unos 20 cm de diámetro si es hueco, si no, unos 18 cm. Vertemos la mezcla y damos unos pequeños golpes dejando caer el molde a un par de centímetros de altura sobre la encimera. Esto sirve para eliminar las posibles cámaras de aire. Y  horneamos de 30 a 40 minutos 180ºC.

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