140 g de harina de repostería
120 g de azucar
100 g de aceite de girasol
20 g de leche de coco
100 g de coco rallado
1 pizca de sal
1 yogur de coco
1 sobre de levadura química
3 huevos
PREPARACION
Precalienta el horno a 180ºC.
Colocamos la mariposa, agregamos las 3 claras en el vaso, añadimos el azúcar y mezclamos 4min./ vel 3 para que quede mas esponjoso. Reservamos.
Añadimos el aceite junto con la leche de coco, el yogur y las yemas de los 3 huevos. Programamos 20 seg/ ve 3. No quitamos la mariposa, la usaremos en todos los pasos. Ponemos velocidad 3 sin tiempo y quitamos el cubilete, añadimos lentamente harina, sal, levadura, Y coco rallado. Tras añadir todo, dejamos que se mezcle unos 20 segundos adicionales. le incorporamos las claras.
Engrasamos un molde de unos 20 cm de diámetro si es hueco, si no, unos 18 cm. Vertemos la mezcla y damos unos pequeños golpes dejando caer el molde a un par de centímetros de altura sobre la encimera. Esto sirve para eliminar las posibles cámaras de aire. Y horneamos de 30 a 40 minutos 180ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario