martes, 21 de mayo de 2019

MASA DE GALLETAS

200gr de harina de trigo sarraceno

300 de harina integral
130 de leche
100 de aceite girasol
azucar de caña
1 sobre de levadura
vainilla
ELABORACION
lforfón, harina de trigo integral y mezclar bien.
Tome otro tazón y vierta la leche, el aceite de girasol, el azúcar moreno, la bolsita instantánea de levadura PANEANGELI y el aroma de vainilla PANEANGELI. Comenzamos a mezclar todos los ingredientes con un tenedor.
Continuando con la mezcla, combine la mezcla de harina poco a poco. Cuando la masa comience a ser más firme y menos pegajosa, muévala a la superficie de trabajo y agregue harina para hacerlo bien. Nuestra pasta corta estará lista cuando obtengamos una mezcla homogénea y suave.
Extienda la masa con un rodillo de amasar hasta obtener una hoja delgada de aproximadamente 3 mm. Con la ayuda de una plantilla que hacemos nuestras galletas, usé un molde de flores de unos 8 cm de ancho. Usamos la punta de una bolsa de pastelería para hacer el agujero central de nuestras galletas.
Una vez que todas las galletas hayan sido hechas, transfiéralas a una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino. Con esta dosis obtendremos unas 25/30 galletas.
Cepille la superficie de las galletas con leche y espolvoréelas con azúcar de caña, ¡lo que hace que nuenuestras galletas sean aún más sabrosas!
Hornee en un horno estático a 180 ° durante aproximadamente 20 minutos, y el horno ventilado a 170 ° durante aproximadamente 20 minutos. Una vez cocido, deje que se enfríe nuestro Rusticotti completamente! Podemos almacenarlos hasta por un mes bien cerrados en una bolsa plástica para alimentos o en una caja de hojalata.

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