400 g de jamón cocido y desgrasado, cortado en trozos.
400 g de calabacín, cortado en secciones
600 g de papas harineras, detalladas en cubos de 2 cm.
½ c. Sal de café, para ajustar según los gustos.
250 g de leche
20 g de mantequilla
20 g de migas de pan
paración
Coloque el jamón en el recipiente y pele 50 seg / velocidad 3. Transfiera a un plato gratinado y déjelo a un lado.
Coloque el calabacín en el recipiente y pique 5 segundos / velocidad 5.
Inserte el látigo. Agregue las papas, la sal, la leche y la mantequilla y cocine por 30 min / 95 ° C / / velocidad 1, reemplazando el vaso medidor con el Varoma sin su tapa para evitar salpicaduras.
Precaliente el horno a 180 ° C (Th.6).
Batir 2 min / / velocidad 3. Retire Varoma y ajuste el condimento si es necesario. Retire el batidor y cubra el jamón con puré de calabacín y papa. Espolvorear con pan rallado. Hornear y dorar durante 20 minutos a 180 ° C mientras se monitorea la coloración. Servir calient
No hay comentarios:
Publicar un comentario