viernes, 4 de diciembre de 2020

turron de chocolate

200 g de nata 50 g de leche 150 g de chocolate negro 80 g de turrón 3 yemas Preparación Calentamos la leche y nata durante 2 minutos, 100º, velocidad 1. Agregamos el chocolate y lo dejamos reposar 3 minutos. Después mezclamos 15 segundos, velocidad 3. Incorporamos el turrón desmigado y programamos 3 minutos, 60º, velociad 1. Retiramos. Sin lavar el vaso ponemos la mariposa en las cuchillas y batimos las yemas a durante 3 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Programamos 5 minutos, 50º, velocidad 3 y vamos vertiendo la crema de chocolate por el bocal. Repartimos la crema en los recipientes seleccionados. Y dejamos reposar un rato en la nevera para que la crema se enfríe. A la hora de servir decorar con almendra tostada picada, menta picada o un caramelo tipo candy cane troceado.

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