viernes, 23 de agosto de 2019

salsa roquefort

INGREDIENTES PARA EL SOLOMILLO EN SALSA ROQUEFORT:

  • 2 solomillos de cerdo.
  • 50g. de aceite d oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • 150g. de cebolla.
  • 30g. de vino blanco.
  • 100g. de queso Roquefort.
  • 200g. de nata para cocinar.
  • ELABORACIÓN:

    1. En primer lugar cortaremos el solomillo en medallones de 1 cm de grosor y los salpimentamos.
    2. A continuación ponemos el aceite en el vaso y calentamos 2min/120º/ vel. 1.
    3. Agregamos el solomillo al vaso y programamos 8min/120º/ giro inverso/ vel.1.
    4. Al acabar sacamos el solomillo con ayuda de unas tenazas y lo reservamos en una fuente, dejando el aceite en el vaso.
    5. Después ponemos la cebolla cortada en cuartos en la Thermomix ® y trituramos 6seg./ vel.6.
    6. Sofreír 4min/ 120º/ vel.1.
    7. Terminado el tiempo agregar la nata, el vino y el queso, mezclar  4min./ 120º/ vel.4.
    8. Agregar el solomillo que habíamos reservado y cocinar 12min/ 120º/ giro a la izquierda/ vel.1.
    Y listo!! Sacar y servir.
    Os aconsejo acompañarlo de un buen

No hay comentarios:

Publicar un comentario