martes, 12 de marzo de 2019


ESPAÑOL
INGLÉS
FRANCÉS
6 calabazas de invierno, tipo patidous o bola de masa dulce, de 200 g cada una.
750 g de agua
130 g de semillas de espelta, remojadas 12 horas antes
sal
40 g de aceite de oliva
100 g de cebolla, cortada en cuatro
70 g de apio (1/2 rama), cortado en cubitos
50 g de zanahoria, pelada y cortada en cubitos
80 g de vino blanco seco
100 g de espinacas frescas, enjuagadas, clasificadas y escurridas
3 ramitas de perejil fresco, descascarado
250 g de carne de cerdo picada
pimienta molida
1 huevo

Preparación
El dia anterior
Corte un sombrero al patido (o corte la calabaza) y retire las semillas.
Verter el agua y tro en el cuenco, sal. Coloque la calabaza y su sombrero en el Varoma, configúrelo y cocine durante 35 minutos / Varoma / velocidad 2. Retire el Varoma, escurra la escanda. Deje enfriar la calabaza antes de ponerla en el refrigerador.
Coloque el aceite, la cebolla, el apio y la zanahoria en el tazón, cocine 6 min / 120 ° C / velocidad 1 sin la taza medidora.
Agregue el vino, reduzca 4 min / 120 ° C / velocidad 1 sin el vaso medidor.
Agregue las espinacas y el perejil y cocine por 5 min / 100 ° C / velocidad 2 sin la taza medidora. Inserte el vaso medidor y mezcle 5 segundos / velocidad 5.
Agregue la carne, la sal, la pimienta y cocine por 5 min / 120 ° C /  / velocidad 0.5.
Agregue el deletreado y mezcle 30 segundos /  / velocidad 1. Reserve este relleno en una ensaladera. Deje enfriar, cubra y ponga una noche en el refrigerador o comience a cocinar de inmediato.
El mismo día
Precaliente el horno a 180 ° C (Th.6). Agregue el huevo con el relleno reservado y adorne los vegetales. Póngalos en un plato cubierto con su sombrero y hornee por 35 minutos en el horno. Servir caliente.Patidous farcis

No hay comentarios:

Publicar un comentario