Ingredientes
-150 de setas frescas o congeladas
-100 gr de cebolla
-30 gr de aceite
-1/2 cuch de sal
-pimienta a gusto
-100 gr de leche evaporada
-120 gr de gorgonzola
-2 paquetes de ravioli
Preparación
1-Poner en el vaso las setas y trocear 4 seg vel 4. Si son congeladas me gusta ponerlas en una sartén hasta que evaporan toda el agua. Reservamos.
2- Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite, troceamos 3 seg vel 5 y sofreímos 8 min 120* vel 1.
3- Añadimos las setas, la sal y la pimienta. Programamos 5 min 120* vel 1.
4- Incorporamos la nata y el queso. Programamos 10 min 90* vel 1. Y lista
-100 gr de cebolla
-30 gr de aceite
-1/2 cuch de sal
-pimienta a gusto
-100 gr de leche evaporada
-120 gr de gorgonzola
-2 paquetes de ravioli
Preparación
1-Poner en el vaso las setas y trocear 4 seg vel 4. Si son congeladas me gusta ponerlas en una sartén hasta que evaporan toda el agua. Reservamos.
2- Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite, troceamos 3 seg vel 5 y sofreímos 8 min 120* vel 1.
3- Añadimos las setas, la sal y la pimienta. Programamos 5 min 120* vel 1.
4- Incorporamos la nata y el queso. Programamos 10 min 90* vel 1. Y lista
No hay comentarios:
Publicar un comentario