- TURRON DE FRUTAS DEL BOSQUE Y CREMA CATALANA INGREDIENTES : 250gr de chocolate blanco 150gr de frutas del bosque congeladlas 30gr de azúcar 10gr de crema catalana 2 hojas de gelatina 4 galletas “artiach” PREPARACIÓN : Ponemos en una manga pastelera el chocolate blanco y lo cerramos bien para que no entre agua, metemos el cestillo dentro del vaso anteriormente habiendo echamos en el vaso 1 litro de agua y lo ponemos a hervir a 80º Mientras tanto forramos un molde de turrón con papel de hornear. ( quien no tenga molde de turrón puede coger un tetabri y cortarlo por la mitad ) Después de haber hervido el chocolate, encamisamos el molde con una capa fina de chocolate fundido y reservamos en el congelador. Mientras tanto dejamos el chocolate en agua caliente sin dejar que entre el agua. Añadimos todos los ingredientes, 150gr de frutos rojos, 30gr de azúcar, 10gr de crema catalana y programamos 3 minutos, temp 85º, vel. 2 Mientras ponemos en remojo las 2 hijas de gelatina Dejamos enfriar ligeram1
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