Ingredientes:
-2 pechugas fileteadas muy finas (Unos 500-600 gr.)
-100 gr. bacon en tiras
-1 paquete de salchichas Frankfurt ó 150 gr. jamón cocido
-20 gr. mantequilla
-20 gr. aceite oliva
-30 gr. harina
-300 gr. leche
-1 cta. orégano
- sal
-queso rallado gratinar
-orégano espolvorear
Preparación:
1- Precalentar el horno a 200º.
2- Colocar los filetes de pollo en 2 bandejas forradas con papel de hornear, salpimentar. (Podíes espalmar un poco la carne).
3- Bacon, salchichas en trozos, mantequilla y aceite de oliva, 8 min. Varoma, vel. cuchara.
4- Harina, 4 min. 100º, vel.2.
5- Leche, orégano y 2 pellizcos de sal, 5 min. 100º, vel.2. Cubrir las pechugas con una capita fina de bechamel. Espolvorear queso rallado y hornear (200º), unos 20 minutos, hasta que la superficie tome color. Nada más sacarlas
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