Ingredientes para 6 personas
-1 kg o 1250 kg de solomillo de cerdo cortado en medallones
-sal
-pimienta negra
-1 cebolla
-30 g. de aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"
-400 g. de nata
-1 cucharadita de pimienta verde en vinagre
-1 y 1/2 cucharadas de Bovril
Preparación
1-Cortar el solomillo en medallones, salpimentarlos y reservar.
2-Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite y trituramos 5 segundos velocidad 5, y programamos 7 minutos varoma velocidad cuchara.
3-Añadimos el solomillo y programamos 8 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4-Incorporamos la nata y la pimienta verde y programamos 7 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5-Por último añadimos el bovril y 2 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara para que se mezcle bien.
1-Cortar el solomillo en medallones, salpimentarlos y reservar.
2-Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite y trituramos 5 segundos velocidad 5, y programamos 7 minutos varoma velocidad cuchara.
3-Añadimos el solomillo y programamos 8 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4-Incorporamos la nata y la pimienta verde y programamos 7 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5-Por último añadimos el bovril y 2 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara para que se mezcle bien.
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