INGREDIENTES:
200 gr de judias blancas de bote
200 de garbanzos de bote
200 de lentejas de bote cocidas todas
1 tomate maduro troceado en dados
2 huevos cocidos
250 palitos de cangrejo
VINAGRETA:
60 de cebolleta cortada en rodajas
60 de pimiento rojo en trozos
60 pimiento verde en trozos
100 de aceite de oliva
30gr de vinagre
1 cucharada de mostaza
1 o 2 cucharadas de ketchup
sal al gusto
ELABORACIÓN:
Mezclamos en una ensaladera las legumbres lavadas y escurridas incorporamos los dados de tomate y los huevos duros ponemos en el vaso los tronquitos 4 segundos velocidad 4 . Vuelque en la ensaladera y mezcle.
sin lavar el vaso ponemos cebolleta ,pimiento rojo ,pimiento verde el aceite, vinagre , la mostaza ,el ketchup y la sal troceamos 4 segundos en velocidad 4 y vierta la vinagreta sobre la ensalada y decoramos con el huevo cocido
podemos cambiar los tronquitos por pulpo o atún podemos terminar con un poco de queso rallado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario